Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kris KRIS

A ma Chouquette

Tu es entrée dans ma vie,
Il y a plus d’un an aujourd’hui…
Tu m’as immédiatement conquise,
Par ton charme infini…
Tes grands sourires, ta bonne humeur
Et ta touchante douceur
Ont su apprivoiser très vite mon être,
Mon âme et mon cœur…

Je voudrais que tu saches que je serai toujours
Auprès de toi,
Dans tes moments de doutes, de tristesse, d’amertume
Ou de joie…
Je voudrais que tu puisses te blottir dans mes bras
Pour te confier,
Je veux être à ton écoute, prête à t’épauler,
Te soutenir, te consoler…

N’ai peur, je t’en prie, parle-moi !
Ne laisse pas le silence s’installer…
Tu peux avoir confiance en moi,
Je te le dis sans hésiter…
Nous sommes amies et nos liens sont sincères…
Je t’aimerai toujours, et ce quoi qu’il advienne…