Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Plus rien

Plus rien n'arrive

L'amour cruel

Sommeille

De l'autre coté de la rive

Plus rien

Ne vient

Ni d'en bas ni d'en haut


L'amour d'hier a baissé ses rideaux

Plus rien

Ne vient

Ni ce soir

Ni demain

Un voile noir

Couvre mon destin

Plus rien

Ne vient

Appaiser ma douleur

La nuit sonne la peur

L'amour s'en va sur sa charette

Donnez moi une allumette

Je vais lui bruler ses facettes

Plus rien ne demeure

Quand l'amour aura quitté ses demeures