Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

L'espoir

Par une faille
A travers les nuages
Une étoile
Déploie ses pétales
Comme un jeune visage
L’espoir luit
Au bout de ma nuit
Ma nuit désert nu
Est partie avec son hiver
Au-delà des mers
Je ne sens plus
Qu’un pépiement d’oiseaux
Musique dan mon univers