Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

L'eloignement

Lorsque vient la nuit
Mes reves se multiplient
Et commencent à marcher
Sur une toile rose
Ils parcourent à pied dans le silence
Cette distance
Qui me separe de toi
Et chaque nuit chaque jour
Je viens comme un soleil chasser le froid
De ton oubli
Et negocier la survie de notre amour
Pour faire durer mon sejour
Dans ton univers dans ton paradis