Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kira MAZOUZ

Entre mon coeur et moi

Entre mon coeur et moi

Ce n'est pas la guerre

Juste des nuits de fer

Traversées d'eclairs

Et de froid....


Entre mon coeur et moi

Ce n'est pas la fin du monde

Juste une blessure profonde

Un face a face

D'un passé qui projette sur moi

Des yeux d'oisau blessé

Et me donne le vertige

Dans une heure de grande cecité...


Entre mon coeur et moi

Rien n'a changé

Nous savons partager

Tant de bien et tant de mal

Nous l'avons appris

Dans la continuité de la vie....

Entre mon coeur et moi

Ce n'est pas moi

Juste le bruit de la mer

Qui chante

Juste un passé

Qui me hante....