Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

L'église

Une vieille église sonne quatre heures et quart,
La lune noie, profonde, une nuit cristalline,
Quelques nuages maigres passent sur le square
Et des chats chassent dans leur maraude féline.

Et l’éther est épais des sombres bruits de la nuit,
Chats et chiens tour à tour brisant le silence
Dessous la vergogne de la lune qui luit
Avec la force qui impose sa présence.