Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Canicule

Le soleil ronge les chairs de l’après-midi
En banquet digne de la langueur des secondes.
La dessiccation ambiante nous médit
De l’importance de ces instants qui abscondent
En lourdes volutes dans un flegme indécis.
Et l’air et son imprégnation sonore inondent
Le fond de mon être de besoins imprécis.