Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

Belle

Assise, jambes encollantées
Repliées sous elle, elle médite.
Ses yeux noirs médusants évitent
Soigneusement de me hanter.
Elle fait en fait semblant de lire,
Son regard a perdu la trace
Des mots ; le rêve a pris leur place
Pendant que Londres nous aspire.
Après que sauve déposée,
Dans un sourire à peine osé,
Elle me fait son au revoir,
Les rails reprennent mouvement.
Et Londres inéluctablement
Approche, luisant dans le soir.