Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kieran WALL

15

La grise placidité de son regard bleu
Imprime, les pupilles en danse lancinante,
L’atmosphère dense d’un calme sentencieux.

La gauche imperfidie de son aura fascinante
Réprime en moi, sous couvert d’ingénuité,
Les accès de ses voix aux clameurs délirantes.

J’existe désormais sous un joug usité,
Lacrymat d’une guerre qui n’en fut pas une,
A l’ombre d’elle, baignant dans l’impunité.