Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kia - Hin WOO

Ce mot qui apporte du soleil

Ce mot qui apporte du soleil,
Que l'on prononce au réveil,
C'est un petit quelque chose qui apporte un sourire,
Un rayon du matin chaleureux.
Une parole qui donne l'air à un matin pluvieux et nuageux
De s'éclaircir.
Ce simple mot qui est tout rempli de lumière,
Ce mot si court,
Que l'on dit généralement à la légère,
C'est bonjour!