Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid LOUGUID

Une réalité.

Nous y sommes !

Le ciel sombre la température positive... nous voyageons ave

Quand la vie reste le meilleur témoin de nos jeux, j’aime me

Rien de glauque, juste une réalité qui nous reviens à l’espr