Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Khalid EL FETTOUCHI

Au plaisir de tes yeux

J’ai aimé le voyage ;
Pour oublier ton visage,
Et ta voie ;
Que murmurent tout les mûrs,
Ta chaleur ;
Qui réchauffe tout mon corps,
J’ai choisi de fuir ;
Pour ne pas souffrir ;
En passant prés de toi ;
Comme si je n’existe pas,
Si je pourrais revenir le temps ;
Je te demanderais ma dernière lettre ;
Je supprimerais tout les mots,
Je prendrais l’avion,
Je monterais les nuages ;
Et je survolerais le ciel,
Au plaisir de tes yeux, de couleur de miel ;
Je te prouverais mon amour,
Par mon impatience,
Par ma jalousie,
Et la profonde solitude que je vis,
Depuis ton arrivée,
Car ;
Tu’as provoqué mon adolescence ;
Tu’as réveillé les blessures de ma souffrance ;
Des bêtises de ce soir ;
Dont j’ai pris cette décision ;
De rompre notre relation.