Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin Suamnio

Inspiration

Dans cette nuit pluvieuse,
L'alchimie de la littérature,
Orchestre une mélodie fougueuse,
Aux symphonies neuves et pures,

Face à l'immaculée,
Mes sentiments animent,
Cette blancheur caricaturée,
Qu'encre dévoile la cime

L'imaginaire déverse,
Des eaux-fortes, des rêves
Présents que je verse,
Comme un espoir de glaive

Renfermé dans ce cosmos scriptural,
Je télescope cette constellation,
Chaque mot brille et fait impression,
Dans ce voyage intersidéral

Á tout art, toute dévotion,
Á toute discipline, toute implication,
Á toute littérature, toute signification,
Á tout poème, toute inspiration.