Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin ORR

Dilemne posé à celui qui aime




Je n’ai jamais été amoureux vraiment,
Sauf une fois, de ma maman

Mais quand j’en suis sorti ... aussi
Direct on m’avait dit "tu ne dois plus rentrer par ici !"

Que faire ?

Fini la mère,
Reste le père …

Mais = que faire ?

Faut-il juste l’enculer ?
Ou faut-il plutôt le tuer ?

Dilemme, dilemme
Posé à celui qui aime …