Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin CORDEAU

Poème automatiste- 2

Je crèche en des lieux obscurs,
Entre quatre murs, point d’azur.
J’entends une voix, un murmure,
Une voix mûre, qui m’injure.
Âme impure! Souillure!
Qui détruit notre verdure,
Ta désinvolture accroît l’usure.
Sale caricature! Dictature!
Ta signature est torture et pourriture,
Dupe créature, j’appose serrure,
Dans l’embrasure de ton futur.

29.05.06