Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin Cagnard

Vérité dé-voilée

Oh
Chasteté !
Pureté
Éphémère.

Daignes-tu donner ton sang à la liqueur de l’Homme
vorace et pourtant si vulnérable,
Le temps d’un instant,
Jouissons de cet indigne plaisir.

Plaisir funeste,
Vérité voilée,
Découverte dérobée,

Seule la pensée de l’être
Peut succomber à la mort.
Afin de laisser renaitre,
la douceur du cœur et la pureté de l’âme.