Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin Cagnard

Adieu

C’est aujourd’hui,
Que vers les cieux,
Je te murmure dans la nuit,
Ce délicieux Adieu.

Adieu à ce qui fut souffrance,
Adieu à ce qui fut mon innocence.

Sous cette voute étoilée,
Je sens maintenant apparaître la volonté.

Adieu à ce qui fut que tu étais,
Adieu à ce qui fut que j’y croyais.

Sous cette lune éclairée,
Je vois maintenant tant de beauté.

C’est aujourd’hui,
Que vers les cieux,
Je te murmure dans la nuit,
Ce délicieux Adieu.