Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin Cagnard

A celle

Je dédicace ces vers,
A toi heureuse déception.
Sans oser la négation
Tu as décidé de fuir.

À contre-courant,
J’avance, je recule
Ce n’est plus comme avant.
Voilà que s’arrête la pendule…

Oh funeste destinée,
Sans jamais te retourner,
Tu as décidé de tout emporter.

Tu as su briser le silence des cieux.
Tu as su faire de ces moments délicieux,
Des souvenirs épineux,

Oh ravage,
Je me souviens de ce voyage,
Celui qui est devenu un mirage
Car il fut naufrage.

Égaré sur cette île,
Loin de cette idylle,
J’ai dû m’abandonner
A te pardonner.