Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kevin AGRAIN

La lettre


Lettre écoute moi,
Mon coeur est en joie.
Je vais t'envoyer
Un trés beau bouquet.

Lettre avec la foie
Regarde moi,
Je suis la paix,
Pas besoin de travailler.

Tu auras des pouvoirs
Tu vas t'en apercevoir,
Tu pourras bien chanter.