Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ketsia Sandy Stephanie MARTIN

Premier amour

Le jour, je marche à ta lumière
Tu viens éclairer mon chemin
Dès le matin à ta prière
La nuit je me repose en ton sein

Tu te tiens près de moi
Partout sur moi
Notre amour est sublime
Aux heures les plus intimes

Ton amour me réclame
Prends moi et allume la flamme
Mes sourires et mon amour
Prends moi tout entier dès ce jour

Dans le jour comme dans la nuit
Pas à pas ta main me conduit
Je dirai dans la sombre nuit
Loin de moi la souffrance s'enfuit