Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kenza-Rose TALL

La foret

La source et la rivière sont dans la foret sombre et noire.
Les fleurs de vanille souvre peu a peu dans mon jardin.
Et nous ne somme que des fleurs fanner au soleil couchant.