Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kelly GOUPIL

Elegie d'un été

Été charmeur et enjôleur,
Ô toi à l’origine de cet amour tant rêver,
Prends-tu conscience de la douleur que tu as apportée ?
Le bonheur est venu comme le flux de la mer,
Et à laisser de par son reflux, une douleur bien amère.
Les bons souvenirs flétrissent lorsque le temps passe,
Laissant place aux mauvais moments me faisant regretter
Cet amour d’un été, qui ne se révéler être qu’un rêve sans c