Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Keith WHITE

Qu'est-ce que j'ai foutu?

Je ne suis pas inspiré,
Car je suis faitgué,
Car je t'ai baisée toute la nuit,
Et puis le matin qui a suivi,
Et même si je défonce une autre fille,
Ou même si j'en fous mille
Je penserai toujours à toi,
Mais pas comme hier soir,
Quand j'eus un peu trop bu
Une belle fille ai-je vu
Qui essaya de me draguer
Alors je pensais qu'elle blaguait
On s'est niqué sous la lune
Et les étoiles avec seulement une
Pensée de culpabiltié de ce que je
Faisais sans que tu le saches et je
Me sens trop mal, vachement mal,
Mal et carrement sale,
Car ce que j'ai fait c'était horrible
Au fait, ce n'était pas terrible
De te laisser sous le poid des larmes
Pour rompre notre relation et ton âme...
Et maintenant qu'on en finisse...

Keith White
étudiant de français