Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Keith WHITE

Imaginez...

Moi, je fais du ski sur le soleil,
Je parle avec le silence,
Je nage avec les oiseaux,
Tout ça, c'est pas possible,
Mais moi et toi emsemble,
Ça me semble d'avoir raison,
Coucher ensemble dans la faon,
S'embrasser, effleurer ta peau,
Ton visage, c'est tellement beau,
Comtemplant tes yeux avec les miens,
Mes doigts doux dans les tiens,
Je donnerai n'importe quoi,
à être toujours avec toi,
Toujours, Toujours, Toujours,
Pour toi bat mon coeur,
Jamais il sort,
Car je t'adore...

Keith White
étudiant de Français