Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie FONTAINE

Vous revoir..

Le souhait de vous voir un jour
Pour pouvoir vous contempler une dernière fois
Voir votre beau sourire illuminé ma triste vie
Depuis votre départ les nuits sont plus que sombres
Voir des ténèbres, que même un ange s'y perdrait
Qu'êtes-vous devenu ?
Je n'entends plus les battements de votre coeur
Ni vos soupirs...
Je ne cesse de soupirer
À imaginer votre main effleurant mon visage
Que vos doigts glissent vers mon cou
Que vos lèvres, m'arrachent un baiser...
Le temps d'une étreinte est tout ce que je vous demande.