Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassandra FORTIER

Le soleil qui brille

Tes yeux qui me rend la vie en rose
Comme le soleil qui brille dans tes yeux qui fait le blanc d
Si il maidais pas je ne serais pas ici aujourd hui
Je lai toujour aimer pour quest qui a faite pour maimer et p




Fin