Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassandra FORTIER

Belle et estraordinair

Je te regarde et tu vien encore plus belle

Aimer pour la vie juqua la mort

Ces toi que me rend la vie en rose

Incroyablement estraordinair

Née pour lamour et la vie

Tu a de lamour qui savole des air que tu antent et tu ecoute

Tu reve et tu antent lavenir qui arrive

Je voudrais mourrire sur tes levre
Que mourrire toute seul
Belle comme la terre qui nous antour juque lamour qui vien e
Belle comme leciel et le soleil qui brille sur tes levre et