Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karol-Ann CHAMPAGNE

Changer ta vie

La vie est un sommeil
Dons l'amour en est le rêve
Si tu as aimer
Tu sera ce que c'est
Avoir vécu


Vivre pleinemt c'est d'aimer
Au plus profond de sont coeur
Et avoir le coeur qui bat a toute allure
Quand tu vois cette personne si spécial


Si tu veut vraiment avoir vécu
Tu auras vraiment aimer
Un simple sourire ou un seule regard
De cette personne pour qui ton coeur bat
Pourais changer ta vie pour toujours