Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karol-Ann CHAMPAGNE

A toi que j'aimais

toi qui m'a aimé
tu m'a laissé tomber
l'amour rend aveugle
je commence à le croire

je ne peux te pardonner
mais quand je te vois
je me dois de te dire pardon

je t'aimais mais je n'ai pu
m'empêcher de te détester
mais à un moment donné
la haine s'est effacée

pour moi tu es plus qu'un ami
mais je dois me l'avouer la vie continue

et nous prenons chacun notre chemin
la vie que je voulais vivre n'est plus possible
mais sans toi dans ma vie
je ne suis plus rien.