Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine TROTTIER

Keven

Pour toi ,
Je d'ecrocherait les cieux.
Une étoile aussi brillante que celle cachée dans tes yeux.
Mes reve tu vien hantée.
Tu me fait des chose que je ne peut nommer.
A toi seul je veut me donner.
Pourrait tu m'accepter.


-xoxoxoxoxo-