Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karima AMAROUAYACHE

LA VIE


La vie n’est qu’un rêve

Tout commence puis s’achève

Il y’a toujours un salut

Mais il y’a aussi une fin

Pour finir notre chemin

On doit ce quitté aujourd’hui

Pour ce revoir demain

La vie est un poème un

Poème pour ceux qui s’aiment