Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim OUAMRANE

Ma Brune

ô mon soleil
Ma douce brune
Astre de miel
A peau de prune

ô tout mon ciel
Mon feu de lune
Dans mon sommeil
A corps de plume

Un rêve ailé
Quand tu t'allumes
Vers toi je vais ma douce brune
Dans ton regard tu es très câline


Alger, 23.01.1999