Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaoutar ADGHIRNI

Silence

Chéris ton sort demain.
Il te tuera de bonne foi,
Plusieurs fois.
Vieux rêveur et fou poète,
Faut-il te rappeler le silence précaire
Faut-il te dire à quoi penser ?
A ton futur passé qui te consumera
Une autre fois
Et tu ressusciteras
Et tu chercheras ton paradis,
Ton ciel brillera une nuit d’été,
Je te dirais à quoi penser.