Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaki ADA

L'automne

Les arbres d'automne
Me donnent des pommes
Toutes juteuses
Et bien délicieuses
Les soirs sont beaucoup plus sombres
Le petit écureuil
Fait son abri
Avec des feuilles
Et son ami