Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kacem ISSAD

Sur le chemin du septième ciel

Avec mes mains affamées
D’un désir insaisissable
Je remonte ta rivière déchaînée
Et ton volcan en furie.
Les yeux fermés mais le corps vif
Tu savoures les empreintes de ma salive
Éjaculée d’une bouche qui n’est plus mienne.
Guidé par la cadence de tes gémissements
Éclairé par le feu de tes yeux félins
Je me démène sur ta chair ornée d’un plaisir
De ce plaisir qui nous fait grimper au ciel
Celui suspendu au septième.