Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kacem ISSAD

Si je pars, c’est sans regret

J’achète la mort
À qui la vend
Pour laisser ce monde
Sans peine ni remords
J’envie les morts
Là, sous terre
Fuyant la barbarie des bêtes humaines
Quand le diable s’en lave les mains
Des horreurs des vivants
Je cours me libérer de ce monde
Sans tristesse ni regrets
Pour une terre insolite
Où je suis sûr
Que je ne serai pas lésé
Dans l’univers
Où règne le clément.