Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Sentiments

Enervement, colère, tristesse ...
Voilà les mots qui sont en moi ...
Voici mon appel de détresse ...
Afin de t'appeler toi ...
Aide-moi comme tu sais si bien le faire ...
J'ai tellement besoin de toi ...
Non pas seulement par amitié ...
Mais bien plus que tu ne le penses ...
J'ai besoin de tes bras et de ta voix ...
Pour pouvoir me calmer ...
Mais aussi me réconforter ...
J'ai besoin de ta présence ...
Pour enfin me sentir combler ...
J'ai besoin de ton parfum ...
Pour te sentir près de moi ...
Et je sais qu'enfin quelqu'un veille sur moi ...
Prend soin de moi comme tu sais si bien le faire ...
Seul toi sais calmer ses trois sentiments ...
Que moi même je n'arrive pas à faire taire ...
Avec ta douceur et de simples gestes ...
Tu enfouis mes fureurs ...
Et pour tout cela je te dis merci ...
Mais aussi je t'aime ...