Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Jour et nuit

jour
Si beau
nuit
Si parfaite
le jour
Tu es devant moi
la nuit
Tu es en moi
le jour
Tu me parles
la nuit
Je rêve de ta voix
le jour
Je te vois
la nuit
Je t'appercois
le jour
Je sens ton parfum
la nuit
Je l'invente
mais jour comme nuit
Au fond de mon esprit
Tu te trouves
Et pour toujours je te retrouve.