Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Colombe

Blanche colombe
Vole plus haut
Va plus loin
Atteint le plus haut des cieux
Donne ce petit parchemin aux portes du paradis
Un petit mot y est écrit
"Je t'aime "