Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Voleur...

Mon coeur était fermé,
J'avais donné la clé.
A celui que je croyais aimer,
Dans une boîte, il l'avait oubliée.

Comment l'as-tu retrouvée ?
Ou bien as-tu forcé,
La porte de ce coeur
Qui vivait dans l'erreur ?

Cela restera ton secret,
Mais je te le promet,
Tu as fais mon bonheur,
En dérobant mon coeur!

... Pour mon plus grand bonheur!

Je t'Aime