Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Triste vie ou paradis?

Je ne vais pas encore m'effacer
Moi, je fais pas semblant d'exister!
Je vis et je survis,
Avec ou sans folie!

Fière et heureuse d'être moi,
Mais jamais sans toi !
La vie ne fait pas de cadeau
A nous de rêver plus haut !

Merci, mon coeur, d'être là !