Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Triste ''je t'aime''

Je t'écris ce poème,
Comme un triste je t'aime
Pour te prouver mon amour
Par delà tous les discours.

Tu es loin de mes yeux
Mais tellement présent dans mon cœur
Des sentiments mystérieux
Qui m'ont d'abord fait peur.

Ton absence comme une morsure
Ma plus douloureuse blessure
Mais je suis heureuse avec toi
En sécurité dans tes bras.

Je t'écris ce poème
Comme un triste je t'aime
Pour oublier la distance
Pour oublier ton absence.