Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Toi

Je t'ai connu un matin,
Tu la tenais par la main.
Je t'ai tous de suite adoré
Nous nous sommes rapprochés

Un jour vous vous étes quittés
Cela t'a surement blessé
Mais sur tes amis tu as pu compter
Et tu as su de nouveau aimer

Les mois se sont succédés
Et mes sentiments se sont renforcés
Il faut croire que les tiens aussi
Car nous sommes à présent réunis

Si le temps à passer
Neuf mois déjà écoulés
Mon amour s'est affirmé
Avec toi je suis en sécurité

Que ferai-je sans toi?
Sincèrement je ne sais pas
Et je ne veux pas le savoir
En l'éternité je veux croire.

Je t'aime mon Ange