Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Témoignage

A l'aube de ce jour
Tu croyais en l'amour
La vie t'a donné raison
Profite de cette occasion.

Soit heureuse avec lui!
Enfin, laisse faire la vie!
Et passe tes journées
A te faire aimer!

C'est une occupation
Que tu dois vivre à fond.
A jamais pour cela,
Tu peux compter sur moi!

A Anne