Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Six mois rien qu'a vous !

Je me souviens d’une jeune fille
Un peu perdue dans la vie.
Je me souviens d’une amie
Pour qui l’amour avait failli.

C’était il y a six mois,
Maintenant elle est avec toi.
Un sourire sur son visage,
La tête dans les nuages !

Il y a eu des moments durs,
Des moments de bonheur pur.
Tu as su gagner son cœur,
Presque sans erreur.

De la franche camaraderie,
Et quelques chamailleries,
Comme tu me l’as dit.
Mais c’est votre vie !

Je me souviens d’un sourire
Juste avant de partir.
C’était il y a quelques heures,
Tu es toujours dans son cœur.

Déjà six mois de votre histoire,
Le début de votre mémoire.
Je vous demande pardon
Pour ce moment d’intrusion.

Pour Jenn et Julien