Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Séparation d'un week end...

Je te regarde une dernière fois
Tu sais que déjà j'ai froid.
Sur ton visage une larme coule,
Tu t'éloignes dans la foule.

Derrière moi, la porte se ferme.
Je veux te dire que je t'aime,
Mais déjà tu es loin,
Je ne saurais être bien.

Je cherche tes bras,
Pour ne plus avoir froid.
Je cherche ton sourire,
Pour de nouveau rire.

Dans tes bras en sécurité,
Un endroit magique à volonté.
Une baiser et le temps s'arrête,
Avec toi chaque seconde est une fête.