Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Rupture

Partir, j'aimerais tant
Mais j'ai le sentiment
De fuir ce que je ressens.
Est-ce bien, si je me ment?

Et pourtant rien ne me retient
Loin de mon village et des miens,
A pars cet homme au quel je tiens
Mais qui pour moi ne ressent rien.

Alors, OUI je fuis,
Mais pour ma survie.