Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Pourquoi?

Moi je voudrais crier
Ce soir au monde entier
Mon refus d'exister
Si rien ne dois changer :

Pourquoi faut-il des guerres
Pour vivre en paix sur Terre ?

Pourquoi faut-il des morts
Pour ne plus avoir tord ?

Pourquoi faut-il des pleures
Pour ne plus avoir peur ?

Pourquoi tant de douleur
Pour autant de malheur ?

Pourquoi ?
Pour qui ?