Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Oublier, pour vivre

Oublier quelques mots,
Apprendre à pardonner,
Rêver d'un monde plus beau,
Vouloir être aimée.

Est-ce trop demander?
Qu'un peu d'attention!
Qu'un peu d'admiration!
Juste pour me prouver,

Qu'entre nous: plus qu'un lien de parenté
Mais sache que je me suis résignée:
A vivre sans toi,
Un peu malgré moi!

On ne peut pas forcer
Quelqu'un à nous aimer.
On ne peut qu'espérer,
Savoir un jour pardonner!