Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Notre Histoire

Refaire l'Histoire,
Un rève dérisoir.
Pourquoi vouloir changer
Ce qui nous a fait évoluer.

Conserver notre Histoire,
C'est avant tous un devoir.
Qu'il nous faut transmettre
Et pour toujours admettre.